パン屋を開業したい
お客様のサポート
はじめました!
パン屋を開業したいけど、何から始めていいかわからない。そう思われていませんか?
カネカ食品は、全国にネットワークを展開しており、60年間培った知見で様々なご提案をしながら、
お客様とお店作りをしております。店舗移転、改装に伴うサポートもしております。
まずは食の流通を専門としているカネカ食品だからできる3つのポイントをご説明します。
開業までの流れ
パン屋開業の際には、以下のステップを踏んでいくことをおすすめします。
お客様の声
-
R Baker みなとみらい店
神奈川県横浜市 -
R Baker 南久宝寺店
大阪府大阪市 -
石窯パン工房パトン 焼津店
静岡県焼津市 -
GRAND AMOUR
(グランドアムール)
福岡県北九州市 -
三角屋根 パンとコーヒー
神奈川県三浦郡 -
TOLO PAN TOKYO
(トロパン トウキョウ)
東京都目黒区 -
パン工房Feel
(フィール)
宮城県石巻市 -
マリアージュ ドゥ ファリーヌ
金沢店
石川県金沢市